Лимитированная версия Jeep для России

Лимитированная версия Jeep для России Компания Jeep сделала объявление касательно старта продаж в России автомобиля Wrangler, который выпущен в лимитированной версии.

Данная модификация машина имеет обозначение Х. Данный вариант автомобиля получил некоторые наружные дополнения, а также кое-какие отличия от стандартных версий в оформлении интерьера. Наиболее ярким изменением внешнего вида автомобиля после превращения в специальную версию вполне можно назвать наличие рельефного капота.

 Jeep для России Его разработали специально для этой версии. Занимались разработкой специалисты из знаменитого ателье Mopar. На элементе присутствуют красивые выштамповки, а также отверстия для вентиляции. Кроме того машина оборудуется своеобразными колесными дисками, выполненным в черном и сером цвете. Также есть там жесткая крыша и необычная радиаторная решетка.  Jeep для России Специальная версия автомобиля получила несколько привлекательных наклеек. А в интерьере будут использоваться черные кресла, обитые натуральной кожей. Благодаря окантовке дефлекторов вентиляции удалось придать салону уникальную изюминку. Накладки руля и ручки выкрасят в насыщенный белый цвет.  Jeep для России Новый автомобиль будут продавать в России в нескольких исполнениях, как с тремя, так и с пятью дверьми. Машина будет оснащаться турбированным дизельным агрегатом, мощность которого составит 200 лошадиных сил. Также можно будет выбрать и бензиновый мотор на 284 лошадки. Система полного привода, автоматическая раздаточная коробка с понижающей передачей обеспечат знаменитую проходимость автомобиля. Также его оснастят современной мультимедийной системой.  Jeep для России
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓