Из Audi TT последнего поколения сделали родстер

Из Audi TT последнего поколения сделали родстер

Фирма Audi раскрыла секрет варианта собственного нового купе TT. Родстер приобрел мягкую складывающуюся крышу, способную собраться за 10 сек., и 3 мотора выборочно, в том числе сильный двигатель для варианта TTS.
Остов складывающейся крыши модели сделан с использованием магния, пластика и алюминия. С помощью этого инженерная группа компании и смогла сделать более легким узел (39 кг), и придать скорости его функционированию. Помимо этого, весьма жесткий остов помогает складывать верхнюю часть авто на скорости до 50 км/ч. Багажный отсек новинки при сложенной крыше вмещает 280 л.

Из Audi TT последнего поколения сделали родстер
Алюминий заметно используется и в кузовной сборке модели. Соответственно, Audi TT с турбированным двигателем TFSI в 2 л. и «механикой» имеет массу на 15 кг тяжелее такого же купе — 1 320 кг. Данный движок будет идти с родстером в двух версиях. Базовый — разгоняет авто до 230 «лошадей» и 370 Нм тяги, а в варианте TTS — 310 «лошадок» и 380 Нм. Сработаться он сможет и с «механикой» и с «автоматом» S tronic. Самый реактивный бензо-родстер затрачивает на разгон до сотни 4,9 сек.

Из Audi TT последнего поколения сделали родстер
Оборудуют новую модель и дизельным двигателем в 2 л. Силовая установка в 184 л.с. за собственные характеристики названа разработчиком в полной мере соответствующим спортивному виду новинки, вместе с этим она затрачивает на 100 км езды лишь 4,3 л. бензина и проходит по эконормам «Евро-6″.

Из Audi TT последнего поколения сделали родстер
Audi TT Roadster, аналогично купе, приобретет фирменную полноприводную систему. В роли функции она пойдет в варианте с младшим бензодвигателем, а Audi TTS будет по стандарту с полным приводом.
Премьера открытой новинки Audi TT пройдет на автосалоне в Париже. В какие конкретно сроки стартуют продажи нового авто, пока неизвестно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓