Автообзор

Что изменилось в Range Rover 2012 модельного года

range-rover_ Range Rover 2012 модельного года укрепляет свои позиции среди самых роскошных внедорожников мира благодаря изменениям стиля и обновлению функций, включая новые пакеты опций для моделей Vogue и Autobiography.
"Range Rover всегда был и остается настоящим роскошным SUV и одним из тех, кто в совершенстве сочетает внедорожную динамику с чрезвычайным уровнем комфорта и производительности. Новый уровень оснащения, усовершенствованная стилизация и роскошно подобранные опции сделают его победителем и в 2012 году," - говорит Джон Эдвардс, Бренд-директор Land Rover.
Экстерьер Range Rover было усовершенствовано благодаря изменениям стилизации деталей кузова. Отныне обрамление главного света и задних фар имеет отделку Gloss Black, в то время как передняя радиаторная решетка представлена в цвете Narvik Black. Дверные ручки и боковые воздухозаборники окрашены в цвет кузова для предоставления автомобилю современного интегрированного вида, а новые V-образные 20 "легкосплавные колесные диски украшены центральными колпачками с серебрянной надписью Range Rover для довершения изменений экстерьера.
Отделка салона Range Rover 2012 модельного года шпоном из черного дерева подчеркивает стиль присущный Range Rover. Для модели Autobiography доступен шпон Burr Maple Prussian Blue (голубой клен), Anthracite Lined Oak (черный дуб) или же Ash Burl (ясень).

Модель Range Rover Vogue представляет новый выразительный образ, который отражает выбор владельца благодаря стилизованной надписи на багажной двери Vogue Silver или Vogue Black. Обе комплектации оснащены знаменитой мощной аудиосистемой Logic 7, 1200W Harman Kardon High Dynamics, сидениями с подогревом для каждого пассажира и 8-дюймовым экраном с системой двойного изображения, которая позволяет водителю и пассажирам одновременно просматривать на экране различные изображения и информацию.
К тому же, в пакет Vogue Silver также входит дополнительный комплект отделки Supercharged Design, включающий оформление передней решетки радиатора и боковых воздухозаборников ярким покрытием noble.
Владельцы, которые выбрали пакет опций Vogue Black, получат также дополнительный комплект отделки Exterior Design, включающий усовершенствованный передний бампер с обрамлением противотуманных фар, боковых воздухозаборников и передней решетки радиатора отделкой Titan, обновленные боковые пороги, задний бампер и отделку выхлопных труб из нержавеющей стали.
Range Rover Autobiography отныне показан с тремя пакетами опций - Prestige, Dynamic и Technology - каждый из которых может быть заказан индивидуально или в сочетании с другими пакетами опций для обеспечения владельцев исключительной роскошью Range Rover.
В пакет Prestige входит расширенная гамма цветов Autobiography, отделка салона шпоном из черного дерева и регулируемые задние сидения; пакет Dynamic включает в себя дополнительный пакет дизайна экстерьера, совмещенного с 20" легкосплавными колесными дисками Shadow Chrome; а пакет Technology оснащен системой Vision Assist, 4 - зонным климат-контролем, аудиосистемой Harmon Kardon Logic 7 1200W и развлекательной системой для пассажиров задних сидений.
Линейка двигателей Range Rover 2012 модельного года остается неизменной.
Мощный дизель 4.4 LR-TDV8 - специально разработанный для Range Rover развивает 313 л. с. при 4,000 об/мин и 700Nm в пределах 1,500 об/мин и 3,000 об/мин. В сочетании с чрезвычайно продуктивной 8-ступенчатой коробкой передач ZF 8HP70 его выбросы CO2 составляют всего лишь 253г/км. LR-V8 Supercharged остается самым мощным и самым экономичным среди бензиновых двигателей в своем классе, достигая 510 л. с. при 6,000 - 6,500 об/мин. и крутящем моменте в 625Nm при 2500 – 5500 об/мин. Эта чрезвычайная производительность позволяет Range Rover Supercharged разгоняться от 0-100 км / ч всего за 5.9 секунд. Атмосферный LR-V8 является одним из самых изысканных агрегатов в классе, который плавно обеспечивает необходимой мощностью и непревзойденной производительностью. 375 л. с. при 6,500 об/мин. и крутящем моменте в 510Nm при 3,500 об/мин., отметка в 100 км/ч достигается всего за 7.2 секунды.
Все двигатели Range Rover соответствуют нормам выбросов EU5.
Похожие объявления / новости
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
, , . - , . . . .
, . , . . [url=https://goo.gl/HQvoPM] [/url], .

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2012, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2012, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2012, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2012, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2012, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2012, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…