«Хэтчбек» DS5 уже не будет «Ситроеном»

«Хэтчбек» DS5 уже не будет «Ситроеном»

В другой половине следующего года, компания Peugeot-Citroen должна показать новую версию хэтча DS5. Данная модель будет первым авто, который не получит фирменный шеврон от Ситроена на своем капоте, об этом сообщило издание L’Automobile.

Журналистам этого издания удалось узнать некие подробности про эту новинку, а именно то, что новый DS5 получит те же формы, что и предыдущая модель, но другую решетку радиатора, бампера и оптику. В самом интерьере автомобиля будет новая система мультимедиа с новым сенсорным экраном, а также иные достаточно современные решения.

Касательно технической составной, но здесь главным отличием новинки от PSA Peugeot-Citroen будет соответствие новинки всем экологическим стандартам Евро 6. Кроме этого, новинка получит новый агрегат ТНР на 1,6 литры с мощностями 165 и 205 л.с. и дизельные двигатели BlueHDi.

В таком виде новинка DS5 будет выпускаться до 2018 года, а на это время планируется выпуск совершенно новой модели. Каким именно будет этот автомобиль пока неизвестно, вполне возможно, что это будет так называемый «божественный» авто, который показали в сентябре этого года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓