В Россию планируется поставка авто из Сербии

В Россию планируется поставка авто из Сербии

В Россию возможно начнут поставлять авто из Сербии. Разговор идет о моделях, что производятся на заводе Fiat в Сербии. Данную возможность Российский президент В. В. Путин обсуждал в беседе с Сербским премьер-министром Александром Вучичем, информирует РИА Новости.
«Я весьма доволен возможности на мероприятиях, которые связаны с семидесятилетием освобождения Белграда, обговорить и каждую тему, которую мы подняли, включая и возможную поставку на рынок России выпускаемой в Сербии в купе с Fiat автопродукции. Если брать в счет наши хорошие отношения не только с Италией, но и с фирмой Fiat, и с Сербией, мы, по моему мнению, могли бы договориться о конкретной поставочной квоте данных авто на рынок России», — сказал Владимир Владимирович во время встречи.

Как считает председатель Сербской Торгово-промышленной палаты Миливое Милетича, каждый год Сербия будет иметь возможность поставлять в Россию от пятидесяти до ста тысяч моделей Fiat. «Это хорошая новость, в первую очередь, для наших разработчиков и рабочих, которые заняты в Fiat, что вместе с поставкой данных авто были проблемы», — подчеркнул Милетич во время эфира РТС-телеканала.
Сегодня на заводе Fiat в Сербии производится модель 500L. Как планирует фирма, в следующем году на заводе будет выпущено 100 000 авто. Заводские мощности помогают производить до 200 000 авто ежегодно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓