Шпионское фото нового Mitsubishi Outlander

Шпионское фото нового Mitsubishi Outlander

Через семь дней после выхода официального тизера нового Митсубиси Аутлендер, фотошпионы из Японии выложили в сеть снимки из тамошнего порта, в котором находилась партия новинки.


Это дает возможность дать оценку обновленному внедорожнику очередного модельного года. Новый тизер Аутлендера после обновления не дал возможности получить четкие представления касательно изменений. Поэтому оставалось много вопросов по образцу нового модельного года. Однако благодаря шпионским фотографиям можно получить более подробную информацию. Передняя часть освеженного автомобиля имеет схожие черты с концептом, который был выпущен год назад. Дизайн практически всех концептов этой японской марки за последние пару лет очень напоминает архитектура фар, противотуманок, которые соединены между собой при помощи хромированной панели иксообразной формы. Такая панель является отличительной чертой дизайна от Mitsubishi за последнее время.

Mitsubishi Outlander
Этот дизайн применяется также и в отечественном проекте Lada XRay. Автомобиль спереди на самом деле блистает от большого содержания хрома. Там есть массивные бумеранги, сделанные из хромированного металла. Это может привлечь практически каждого автолюбителя. Но в новинке отсутствует тот гламурный лоск, как в концептуальной версии этой модели 2014 года. Бумеранг с хромированной отделкой присутствует даже сзади автомобиля. С его помощью между собой соединяются задние блок-фары. В экстерьере нового кроссовера произошли изменения в радиаторной решетке, бамперах, а также дизайне дисков и фар.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓