Компания Skoda представит в России новую модель Octavia

Компания Skoda представит в России новую модель Octavia

Новая серия с названием «Laurin&Klement», которая была создана в честь основателей марки Вацлава Клемента и Вацлава Лаурина, будет доступна для универсала и для лифтбека. Они будут предлагатся с наиболее мощными моторами в «гражданской серии моделей, а также с большим количеством оснащения.

Эта модель получила биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями, противотуманки с подсветкой поворотов, автоматическое затемнение боковых зеркал, электропривод, различные хромированные отделки и систему мультимедиа Bolero.

Компания Skoda представит в России новую модель Octavia
В салоне используются более качественные материалы для отделки, по сравнению с обычными моделями. Здесь используются кожа и алькантара коричневого цвета, а также различные вставки под рояльный лак. На рукоятке КПП, подлокотниках и порогах есть логотип — Laurin&Klement.

Также, как дополнительная опция будет доступна камера заднего вида, система дял автоматической парковки, люк, панорамная крыша, электропривод багажника.
newskoda3
Эта версия получит мотор на 1,8 л. с мощностью 180 л.с., и работать он будет либо с 6-ти ступенчатой «механикой» или 7-ми ступенчатой DSG. Цена лифтбека составит 1 млн. 171 тыс. руб. с МКПП и 1 млн. 209 тыс. с DSG. Аналогичные универсалы будут на 90 тыс дороже, но универсалы еще получат полноприводную версию с 6-ти ступенчатой DSG. Цена на такую модель 1 млн. 338 тыс. рублей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

↓