Тюнинг автомобилей

Без скромностей Kia Sorento

тест-драйв kia sorentoРаботая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В итоге рынок заполучил Sorento новый генерации - модный кроссовер, под завязку нашпигованный всякими техническими «вкусностями». От старого Kia Sorento «камня на камне» не осталось. Взамен архаичной раме пришел несущий каркас кузова. Масса автомобиля резко уменьшилась на 215 кг. При этом по длине Sorento увеличился на 95 мм. Передние стойки и панель приборов сдвинули вперед, а заднюю дверь багажного отделения сместили назад на 70 мм, что позволило увеличить пространство салона и установить третий ряд сидений. Правда, пассажирам на «местах для поцелуев» не позавидуешь: посадку с поджатыми до подбородка коленями комфортной не назовешь… Но посадочных мест много, а значит, автомобиль легко превращается в семиместный микроавтобус. Экстерьер нового Sorento полностью приведен в соответствие с нынешней корпоративной стилистикой Kia (обратите внимание на радиаторную решетку) и общими тенденциями современной автомобильной моды. тест-драйв kia sorentoБлок-фары, наползающие на капот, приподнятая верхняя линия профиля вкупе с увеличенными колесными арками с 17-дюймовыми колесными дисками придают автомобилю подтянуто-спортивный характер. В моторной линейке Sorento два двигателя: бензиновый объемом 2,4 л и дизельная установка 2,2 л. С бензиновым мотором автомобилю, скажем прямо, живется тяжело. Табун же в 174 «лошадки» прописан на шести тысячах. До заявленной «максималки» в 190 км/ч автомобиль добирается так долго, что успеваешь забыть о своем желании разогнаться. На «дизеле» Sorento стартует гораздо веселее даже с автоматической КП. 197 «лошадей» на 3800 оборотах и 436 Нм при 1800-2500 об./мин. «расталкивают» тушу Sorento до 100 км/ч за 9,4 с с МКП и за 9,7 с на «автомате». Да и на бездорожье с дизельным мотором кроссовер продемонстрировал неплохие бойцовские качества. Особенно с полноприводной трансмиссией. А полный привод подразумевает наличие следующих систем: HAC (помощь при трогании на подъеме с предотвращением откатывания назад), DBC (управление тормозами на спуске). Плюс есть режим Lock Mode, при котором крутящий момент между передней и задней осями жестко распределятся в пропорции 50:50. Впрочем, те, кто не горит желанием испытывать свою судьбу в бездорожных войнах, смогут своими кровными проголосовать за переднеприводный Sorento. Его вес на 60 кг меньше, а вот насколько он будет дешевле - пока неизвестно. тест-драйв kia sorento тест-драйв kia sorento тест-драйв kia sorento
Похожие объявления / новости
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Ссылки на игры для детей тут





Игры Шоу Дельфинов

-------

Поиграть любит каждый



Онлайн Пазлы для Девочек

------

Много разных игр



Игры для Мальчиков 5 лет

-------

Хорошая статья, не каждый сможет так написать




Игры Лунтик


тут ссылка
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
, , . , . . . .
, . , . . [url=https://goo.gl/HQvoPM] [/url], .

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2012, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2012, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2012, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2012, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2012, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2012, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…